Sexta-feira (09.08) o Sesc Pompeia abriu as portas de Como Penso Como, mostra concebida pela artista e food designer Simone Mattar sobre a evolução da relação entre o homem e a comida. A expo foi dividida em três espaços, no primeiro, Lightlock Sensorial, estímulos visuais, olfativos e sonoros conversam com os cinco sentidos dos visitantes; no segundo, Bolo de rolo e Ilhas de Conteúdo, um galpão convertido em área expositiva abriga vídeos e animações.
O último e mais esperado espaço, Experiência de Degustação, é aberto duas vezes ao dia para grupos de 30 pessoas que podem permanecer por lá cerca de 1h30, tempo em que terão a oportunidade de experimentar pratos criados especialmente para a mostra. Antes de cada refeição, os convidados são entretidos por atores declamando textos e encarnando personagens relacionados a cada uma das delícias oferecidas.
Nas fotos, tudo é comestível.
Sensacional.
Serviço:
Como Penso Como – de 9 de agosto à 8 de setembro de 2013
Sesc Pompeia (Espaço Galpão)
Rua Clélia, 93, Pompeia, São Paulo – SP
(11) 3871 7700
Terça a sábado, das 10h às 20h; domingos e feriados, das 10h às 19h.
Entrada gratuita e livre.
Valor para a experiência gastronômica:
R$ 50,00 para frequentado
Sesc Pompeia (Espaço Galpão)
Rua Clélia, 93, Pompeia, São Paulo – SP
(11) 3871 7700
Terça a sábado, das 10h às 20h; domingos e feriados, das 10h às 19h.
Entrada gratuita e livre.
Valor para a experiência gastronômica:
R$ 50,00 para frequentado
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