segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Arte e gastronomia.

Quem me conhece sabe que arte e gastronomia fazem parte da minha vida e por esse motivo adorei essa iniciativa do Art Fund que é para incentivar os amantes da arte a recriar obras de arte comestíveis para angariar fundos para os museus.
Todo o dinheiro arrecadado vai para o apoio de centenas de museus e galerias no Reino Unido. 
Entre no site da Art Fund para ler mais sobre o projeto, pegar as receitas, e quem sabe se inspirar a criar sua obra de arte favorita comestível.
Será qu eno Brasil esa iniciativa daria certo?
Créditos das fotos:
. ‘jackson pollock – autumn rhythm (no. 30)’
photograph by maja smend; food styling by kim morphew; prop styling by lydia brun; recipe by georgia levy
. ‘for the love of cake’ — damien hirst-inspired skull cake
photograph by maja smend; food styling by kim morphew; prop styling by lydia brun; recipe by georgia levy
van gogh-inspired ploughman’s
photo by maja smend; food styling by kim morphew; prop styling by lydia brun; recipe by georgia levy
‘sarah lucas — self-portrait with eggs gingerbread’
photograph by maja smend; food styling by kim morphew; prop styling by lydia brun; recipe by georgia levy

Nenhum comentário:

Postar um comentário